Оксинитридные керамические материалы на основе продуктов сжигания промышленных порошков металлов в воздухе: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Дитц А. А. Александр Андреевич (Томск, 2006)
Заглавие с титульного экрана