Методы и оборудование для формирования гибридных биологически совместимых покрытий на имплантатах для хирургии: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17; спец. 05.17.11 - Шестериков Е. В. Евгений Викторович (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана