Обоснование комплексного освоения нефтегазоконденсатных месторождений Томской области: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.16 - Паровинчак К. М. Константин Михайлович (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана