Методика комплексной интерпретации геолого-геофизических данных обучаемыми нейронными сетями на примере Талаканского нефтегазоконденсатного месторождения на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 25.00.16 - Гафуров Д. О. Денис Олегович (Томск, [Б. и.], 2013)
Заглавие с титульного экрана