Гидравлика: учебно-методический комплекс - Зверева В. А. Валентина Александровна; Земляная Н. В. Нина Викторовна; Земляной В. В. Виталий Владимирович; Бочаров С. В.; Якушкина О. И.; Кучерова Л. В.; Надежкина А. А. (Москва, Проспект, 2016)
Учебно-методический комплекс дисциплины "Гидравлика" (УМКД) содержит учебную рабочую программа дисциплины, конспект лекций по дисциплине "Гидравлика", методические указания к практическим занятиям, лабораторный практикум, лабораторный практикум по механике жидкости на портативной лаборатории "Капелька", методические указания к выполнению самостоятельных работ студентов, контрольно-измерительные материалы в виде тестов для текущей и итоговой аттестации. УМКД предназначен для студентов очной и заочной форм обучения специальности 270112 "Водоснабжение и водоотведение".