Основы электроэнергетики: учебно-методический комплекс - Холянов В. С. Владимир Степанович (Москва, Проспект, 2016)
Учебно-методический комплекс по дисциплине "Основы электроэнергетики" включает рабочую программу дисциплины, учебное пособие, тесты и контрольно-измерительные материалы. Учебное пособие содержит общие сведения о состоянии и перспективах развития электроэнергетики в России в целом, в ее Дальневосточном регионе и за рубежом, о конструкциях традиционных (старых) и нетрадиционных (новых) воздушных и кабельных линий электропередачи, контрольные вопросы. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 140200 "Электроэнергетика", всех форм обучения.