Процесс очистки природных вод от гуминовых веществ с использованием электроразрядного реактора: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Войно Д. А. Денис Александрович (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана