Функциональные оксидные материалы на основе редких и редкоземельных металлов - Абовян М. Ю.; Большухин В. А.; Буйновский А. С. Александр Сергеевич; Гарелина С. А.; Геворкян В. А.; Жек В. В.; Захарян Р. А.; Казарян М. А. Мишик Айразатович; Косова Н. И.; Князева Е. М. Елена Михайловна; Лысак Г. В.; Лысак И. А. Илья Александрович; et al. (Томск, Изд-во НТЛ, 2014)
Издание содержит специальную научно-техническую информацию по методам синтеза и применению полупроводниковых оксидных материалов. Приводится оценка и сопоставление золь-гель-технологии и плазмохимиче-ского способа получения функциональных оксидных материалов на основе редких и редкоземельных металлов, а также комплекс данных о свойствах волокнистого полипропиленового материала и изучение его применения в качестве носителя для оксидных наночастиц. Специальная научно-техническая информация носит информационный характер. Материал подготовлен специалистами, работающими в данной области наук.Издание предназначено для научных работников, инженеров, аспирантов и студентов соответствующих специальностей вузов, а также для работников химической отрасли промышленности.