Исследование химии горения биотоплив на основе сложных метиловых эфиров: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.14 - Герасимов И. Е. Илья Евгеньевич (Новосибирск, [Б. и.], 2015)
Заглавие с титульного экрана