Литолого-геохимические критерии локализации карбонатных коллекторов усть-кутского нефтеносного горизонта центральных районов Непско-Ботуобинской антеклизы: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.16 - Лемешко М. Н. Мария Николаевна (Томск, [Б. и.], 2016)
Заглавие с титульного экрана