Зональный прогноз нефтегазоносности нижнемелового комплекса Нюрольской мегавпадины на основе моделирования геотермического режима материнской баженовской свиты: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.10 - Осипова Е. Н. Елизавета Николаевна (Томск, [Б. и.], 2015)
Заглавие с титульного экрана