Повышение эффективности управления электроприводом автоматизированного комплекса дозирования сыпучих материалов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Ляпушкин С. В. Сергей Викторович (Томск, [Б. и.], 2015)
Заглавие с титульного экрана