Планировка и застройка территории жилого квартала: учебное пособие - Базавлук В. А. Владимир Алексеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
В пособии приведены материалы к выполнению курсовой работы по учебной дисциплине «Основы градостроительства и планировки населенных мест» в соответствии с положениями образовательного стандарта ТПУ 2.4.01 -02 и рабочей программой по вышеуказанной дисциплине.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 21.03.20 «Землеустройство и кадастры», профиль «Землеустройство», квалификация (степень) бакалавр.