Методы и технические средства оценки функционального состояния головного мозга человека на основе электрических измерений: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.11.17 - Бразовский К. С. Константин Станиславович (Томск, [Б. и.], 2015)
Заглавие с титульного экрана