Ч. 3 : Руководство к самостоятельной проектной работе студентов; Физика - Поздеева Э. В. Эльвира Вадимовна; Склярова Е. А. Елена Александровна; Ларионов В. В. Виталий Васильевич (2015, 2015)
Пособие содержит варианты двух индивидуальных заданий: ИДЗ-5 и ИДЗ-6 по темам «Волновая оптика», «Квантовая природа излучения», шой физики и квантовой механики», «Физика атомного ядра (ементарных частиц». Приведен широкий спектр примеров решения задач, их целью развить умение рассуждать и углубить понимание физиче-иконов. Даны воироеовы для контроля знаний и большой набор основных формул, необходимых для решения задач.Предназначено для студентов второго курса ПНР и ИФВТ, изучающих физику в течение трех семестров.