Землетрясения их характер и способы наблюдения: объяснительная записка к вопросному листу, рассылающемуся сейсмической комиссией Императорского Географического Общества в потрясенные местности - Мушкетов И. В. Иван Васильевич (Санкт-Петербург, Типография Императорской Академии наук, 1890)
Текст в дореформенной русской орфографии