Разработка научно-технических основ акустической идентификации в целях обеспечения режима нераспространения ядерных материалов диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.13 - Седнев Д. А. Дмитрий Андреевич (Томск, [Б. и.], 2015)
Заглавие с титульного экрана