Результаты сравнения нормальных барометров некоторых из главнейших метеорологических учереждений Европы - Броунов П. И. Пётр Иванович (Записки Императорского Русского географического общества по общей географии Т. 3, № 4)
Текст на дореволюционной русской орфографии