Разработка методов и средств контроля веществ, материалов и изделий в криминалистике: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.11.13 - Нехорошев С. В. Сергей Викторович (Томск, [Б. и.], 2015)
Заглавие с титульного экрана