Оптимизация работы реактора и блока ректификационного разделения продуктов процесса жидкофазного алкилирования бензола пропиленом для повышения качества и увеличения выхода изопропилбензола: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.17.08 - Чудинова А. А. Алена Анатольевна (Томск, [Б. и.], 2016)
Заглавие с титульного экрана