Разработка и исследование ультразвуковых медицинских аппаратов для травматологии и хирургии, широкодиапазонных по параметрам нагрузки: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17 - Лебедева Д. А. Дарья Александровна (Омск, [Б. и.], 2015)
Заглавие с титульного экрана