Физико-химические закономерности получения энергоэффективных магнезиальных вяжущих веществ с улучшенными характеристиками и материалов на их основе: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.17.11 - Черных Т. Н. Тамара Николаевна (Челябинск, [Б. и.], 2016)
Заглавие с титульного экрана