Разработка составов и технологии спарк-плазменного спекания керамических материалов, композитов на основе микро- и нанопорошков В[4]С: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Хасанов А. О. Алексей Олегович (Томск, [Б. и.], 2015)
Заглавие с титульного экрана