Технология получения магний- и кремний-модифицированных гидроксиапатитов и биорезорбируемых композиционных материалов с использованием полимеров молочной кислоты: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Рассказова Л. А. Людмила Алексеевна (Томск, [Б. и.], 2015)
Заглавие с титульного экрана