Технология получения железосодержащих композитов на сиалоновой матрице методом СВС и их каталитические свойства: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Болгару К. А. Константин Александрович (Томск, [Б. и.], 2015)
Заглавие с титульного экрана