Метасоматизм и золотопорфировое оруденение калиевых щелочных массивов: диссертация на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.11 - Дворник Г. П. Геннадий Петрович (Екатеринбург, [Б. и.], 2015)
Заглавие с титульного экрана