Эколого-геохимическая обстановка в районах расположения объектов теплоэнергетики по данным изучения нерастворимой и растворимой фаз снега (на примере Томской области): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Филимоненко Е. А. Екатерина Анатольевна (Томск, [Б. и.], 2015)
Заглавие с титульного экрана