Стабилизация параметров мощного ионного пучка, формируемого в диоде с магнитной самоизоляцией: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.20 - Хайлов И. П. Илья Павлович (Томск, [Б. и.], 2015)
Заглавие с титульного экрана