Соединения поливалентного иода: новые реагенты и возможности их использования в тонком органическом синтезе: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Свитич Д. Ю. Дмитрий Юрьевич (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана