Финансы корпораций и оценка стоимости: учебное пособие - Левчаев П. А. Петр Александрович (Высшее образование - Бакалавриат)
Раскрыты теоретические, методические и практические основы финансов корпораций и опенки стоимости. Структура изложения материала позволяет последовательно освоить основы курса и его актуальную тематику, связанную со стоимостными отношениями и оценкой бизнеса. С целью комплексного усвоения материала рассмотренных тем приведены контрольные вопросы и задания для самопроверки знаний обучающихся, а также вопросы для подготовки к контрольным работам.Содержание учебного пособия соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.Для бакалавров направления 38.03.01 «Экономика», а также магистров, аспирантов и всех, кого интересуют проблемы финансов корпораций.