Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учебник - Гарнов А. П. (Высшее образование - Бакалавриат)
В учебнике освещены основные вопросы анализа и диагностики финансово-хозяйственной деятельности предприятия и раскрыты сущность и методы их проведения. Метод подачи материала ориентирован на выработку практических навыков умения «читать» и анализировать первичные учетные и отчетные регистры хозяйствующих субъектов, формулировать обоснованные выводы и оценки по результатам анализа. Теоретические и практические вопросы излагаются с учетом изменений в экономической жизни общества за последние годы. Издание составлено в полном соответствии с требованиями и программой Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного Министерством образования и науки Российской Федерации.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 080100.62 «Экономика» и 080200.62 «Менеджмент», инженерных, инженерно-экономических, экономических специальностей, аспирантов, слушателей школ бизнеса, преподавателей, финансовых менеджеров и руководителей всех уровней, а также для широкого круга читателей, изучающих вопросы анализа и диагностики финансово-хозяйственной деятельности предприятия.