Аудит: учебное пособие - Заббарова О. А. Ольга Алексеевна (Высшее образование. Бакалавриат)
Это учебное пособие призвано помочь студентам осознать сущность и содержание аудита, основы его правового регулирования, методику его проведения, взаимоотношения различных субъектов при проведении аудита, получить представление о процедурах аудита, составлении аудиторского заключения и т.д.Для студентов, обучающихся по специальности 080109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», а также по дисциплине профиля «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» образовательного стандарта ВПО по направлению 0800100 «Экономика».