Бухгалтерский учет в государственных (муниципальных) учреждениях: учебное пособие - Маслова Т. С. Татьяна Степановна (Бакалавриат)
В пособие рассмотрены особенности бухгалтерского учета в государтсвен-ных (муниципальных) учреждениях.Последовательно описаны учет нефинансовых активов, денежных средств, требований, обязательств и финансового результата деятельности.Изложение построено по единой схеме: понятийный аппарат — система нормативного правового регулирования — объекты — план счетов бухгалтерского учета — характеристика счета — взаимодействие каждого счета бухгалтерского учета с другими счетами в зависимости от экономического содержания конкретного хозяйственного факта из разнообразной практики государственных (муниципальных) учреждений.Для студентов, обучающихся по профилю подготовки «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Будет полезно преподавателям финансово-экономических вузов и факультетов.Электронная версия книги доступна в электронной библиотечной системе www.znanium.com <http://www.znanium.com>