Микросхемы для аппаратуры космического назначения: практическое пособие - Сауров А. Н. (Мир электроники)
Книга содержит сведения о микросхемах, разработанных научно-производственным комплексом "Технологический центр" и предназначенных для применения в аппаратуре космического назначения. Приведены сведения о разработанных и освоенных в производстве базовых и базовых матричных кристаллах, являющихся основой для разработки специализированных микросхем. Детально описаны серийно выпускаемые полузаказные и заказные микросхемы общего применения. Книга предназначена для разработчиков радиоэлектронной аппаратуры, а также преподавателей, студентов старших курсов и аспирантов.