Исследование процессов подтопления урбанизированных территорий с использованием геоинформационных технологий (на примере города Томска): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Покровский В. Д. Виталий Дмитриевич (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана