Дистанционные методы геологических исследований, прогнозирования и поисков месторождений полезных ископаемых: учебное пособие - Поцелуев А. А. Анатолий Алексеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана