Финансовая среда предпринимательства и предпринимательские риски: учебное пособие для вузов - Грибов В. Д. Владимир Дмитриевич (Бакалавриат)
Рассматриваются экономические основы и институциональные факторы функционирования предпринимательства, особенности финансово-кредитных отношений, методы привлечения финансовых ресурсов в предпринимательскую деятельность, современные инструменты оценки предпринимательских рисков и методы управления ими. Кроме того, проводится сравнительный анализ организационно-правовых форм управления бизнесом. Соответствует ФГОС ВО 3+. Для студентов бакалавриата и магистратуры, аспирантов, а также практических работников, специализирующихся в области предпринимательства и риск-менеджмента.