Теория и практика управления развитием региональных экономических систем: монография - Безпалов В. В. Валерий Васильевич (Москва, Русайнс, 2016)
В монографии рассмотрены теоретико-методологические, методические и практические вопросы управления развитием региональных экономических системам, в частности определены понятие, структ и дана классификация региональных экономических систем, рассмотрена методология исследования функционирования региональных экономических систем, предложен механизм развития региональных экономических систем, рассмотрены направления инновационного развития региональной экономической системы.Монография предназначается научным работникам, преподавателям, студентам, магистрам и аспирантам высших учебных заведений экономического и управленческого профиля, изучающим учебные курсы «Региональная экономика», «Менеджмент», «Стратегический менеджмент». Книга будет полезна слушателям системы бизнес-образования, работникам подразделений стратегического развития региональных органов управления.