Актеры зарубежного кино: [сборник]; Вып. 12 - Жежеленко М. Л. (Ленинград, Искусство, 1978)
Двенадцатый выпуск сборника "Актеры зарубежного кино" включает творческие портреты Р. Валлоне, Б. Брыльской, Б. Стрейзанд, М. Макдоуэлла, П. О'Тула, Ц. Маневой, М. Касарес и других. Рассказывает о наиболее значительных ролях этих актеров, авторы стремились выявить особенности их дарования. Книга иллюстрирована портретами актеров и кадрами и фильмов.