Основы оценки стоимости имущества: учебник - Федотова М. А.; Тазихина Т. В. (Москва, КноРус, 2016)
Раскрыты базовые теоретические и практические аспекты стоимостной оценки имущества организации: машин, оборудования, транспортных средств, недвижимости и земельных участков различного назначения, нематериальных активов, интеллектуальной собственности, финансовых активов, запасов и дебиторской задолженности. Специальныеглавы посвящены особенностям расчета ликвидационной стоимости имущества организации, информационной базе оценки и компьютерным программам, применяемым в современной оценочной деятельности. Для студентов, обучающихся в бакалавриате по направлению «Экономика», а также студентов специалитета и магистратуры, будет полезно идля преподавателей оценочных дисциплин.