Методология исследования финансовой конъюнктуры: учебное пособие - Салин В. Н. Виктор Николаевич (Магистратура)
Изложены основные методы анализа конъюнктуры финансового рынка. Рассмотрена система показателей, характеризующая состояние финансового рынка, статистические методы измерения циклических, сезонных колебаний и тенденций изменений финансовых индикаторов.Содержит примеры расчетов показателей конъюнктуры, вопросы и задачи us самостоятельной работы по всем основным темам.Для магистрантов, аспирантов, практиков, преподавателей экономических вузов. Материалы могут быть использованы для самостоятельного изучения затрону гк.и предметной области.