Иностранные инвестиции: учебное пособие для вузов - Корда Н. И. Надия Ивановна (Бакалавриат)
Рассмотрены основы международного инвестиционного процесса, международного рынка миграции капитала, сущность, содержание иностранных инвестиций и их роль в экономической системе. Включает главы с лекционным материалом и контрольными заданиями различной степени сложности. Соответствует ФГОС ВО+. Для студентов, получающих высшее образование по специальности "Финансы и кредит", а также для всех, кому интересны проблемы экономической политики государства в сфере иностранного инвестирования, финансового и правового регулирования иностранного инвестирования в РФ в условиях перехода российской экономики на инновационный путь развития.