Бухгалтерский (финансовый) учет: практикум: учебное пособие - Бахолдина И. В. Ирина Викторовна (Бакалавриат)
Включает в себя материал, предусматривающий как аудиторную, так и самостоятельную работу студентов, что создает основу для приобретения практических навыков для идентификации, оценки, документального оформления и регистрации фактов хозяйственной деятельности экономического субъекта в регистрах бухгалтерского учета. Весь материал изложен с учетом новейшей нормативной базы. Соответствует ФГОС ВО 3+. Для студентов бакалавриата по направленю "Экономика", преподавателей (дляорганизации как аудиторной, так и самостоятельной работы студентов), слушателей системы послевузовского образования.