Менеджмент: учебное пособие - Басовский Л. Е. Леонид Ефимович (Высшее образование. Бакалавриат)
Современный полный фундаментальный учебный курс. Охватывает все темы, вопросы и понятия дисциплины «Менеджмент», изучение которых предусмотрено требованиями новых (3-е поколение) Федеральных государственных стандартов высшего профессионального образования Российской Федерации и требованиями, сложившимися в ведущих американских и западноевропейских университетах.Для студентов, обучающихся по направлениям 38.03.01 «Экономика», 38.03.02 «Менеджмент», преподавателей вузов и практических работников.