Исследование процесса зародышеобразования при низкотемпературном термическом разложении перхлората аммония автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.04 - Мулина Т. В. Тамара Васильевна (Новосибирск, 1976)
Защита сост. 22.03.1976 г.