Основы проектирования процессов переработки природных энергоносителей: учебное пособие - Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Самборская М. А. Марина Анатольевна; Вольф А. В. Андрей Викторович; Митянина О. Е. Ольга Евгеньевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
Заглавие с титульного экрана