Наплавка деталей горно-металлургического комплекса теплостойкими сталями высокой твердости: монография - Малушин Н. Н. Николай Николаевич; Валуев Д. В. Денис Викторович; Осетковский В. Л. Василий Леонидович; Солодский С. А. Сергей Анатольевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
Заглавие с титульного экрана