Безопасность спасательных работ: учебное пособие - Мамедов А. Ш. Адиль Шихамир оглы (Екатеринбург, Изд-во УГГУ, 2015)
В учебном пособии рассмотрены опасные и вредные факторы при ведении спасательных работ, вопросы обеспечения безопасности спасательных работ.Учебное пособие предназначено для студентов, а также для подготовки и переподготовки специалистов по направлению бакалавриата 280700 (20.03 '.01) - «Техносферная безопасность».