Оценка энергетического потенциала малых рек бассейна Томи; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 3 - Вершинина И. П. Ирина Павловна (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа