Технологии наплавки деталей горно-металлургического комплекса теплостойкими сталями высокой твердости: монография - Малушин Н. Н.; Валуев Д. В. Денис Викторович; Осетковский В. Л.; Солодский С. А. Сергей Анатольевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
Заглавие с титульного экрана